Для теста
|
Мука - 2 стакана
|
Масло сливочное - 150 г
|
Сахар - 0,5 стакана
|
Сметана - 2 столовые ложки
|
Разрыхлитель - 1 пакетик
|
Сахар ванильный - 1 маленький пакетик
|
Цедра половины лимона
|
Для творожной начинки
|
Творог - 400 г
|
Яйца - 2 шт
|
Сметана - 3 столовые ложки
|
Сгущенка вареная - половина банки
|
Манка - 2 столовые ложки
|
Для шоколадной крошки
|
Масло сливочное - 70 г
|
Сахар - 0,5 стакана
|
Мука - 0,5 стакана
|
Какао - 2 столовые ложки
|
Персики - 6-7 штук
|
Крахмал - 1 столовая ложка
|
Я пользуюсь тонким чайным стаканом. |