Рецепт Творожная шарлотка с яблоками
povar.ru
Ингредиенты (13)
Мука — 1 Стакан
Сахар — 8 Ст. ложек (4 ст. л. для теста и 4 ст. л. для творожной начинки)
Масло сливочное — 120 Грамм (Из них 50 грамм - для творожной начинки.)
Сметана — 1 Ст. ложка
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Корица — 1 Чайная ложка
Творог — 500 Грамм
Яйца — 5 Грамм (4 яйца для творожной начинки и один желток для теста)
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Крахмал — 1 Ст. ложка
Яблоки — 3-4 Штук
Лимонный сок — 3-4 Ст. ложек
Миндальная стружка — 5-6 Ст. ложек (Необязательно)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы