povar.ru |
Julechka |
Ингредиенты (13) |
---|
Мука — 1 Стакан |
Сахар — 8 Ст. ложек (4 ст. л. для теста и 4 ст. л. для творожной начинки) |
Масло сливочное — 120 Грамм (Из них 50 грамм - для творожной начинки.) |
Сметана — 1 Ст. ложка |
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка |
Корица — 1 Чайная ложка |
Творог — 500 Грамм |
Яйца — 5 Грамм (4 яйца для творожной начинки и один желток для теста) |
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка |
Крахмал — 1 Ст. ложка |
Яблоки — 3-4 Штук |
Лимонный сок — 3-4 Ст. ложек |
Миндальная стружка — 5-6 Ст. ложек (Необязательно) |