Рецепт Томатно-мясной соус
povar.ru
Ингредиенты (13)
Фарш — 900 Грамм (любой)
Томатный соус — 4 Штуки (банки)
Томатная паста — 3 Штуки (банки)
Помидоры в собственном соку — 3 Штуки (банки)
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Сельдерей — 1 Штука (пучок)
Cушеная петрушка, орегано, базилик — 1 Чайная ложка (по 1 ч.ложке)
Лавровый лист — 7 Штук
Соль, перец — 1 Чайная ложка
Чеснок — 3 Зубчика
Чили-перец — 1 Штука
Шампиньоны — 400 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы