Рецепт Макароны Болоньезе
povar.ru
Ингредиенты (16)
Свиной фарш — 450 Грамм
Говяжий фарш — 400-450 Грамм
Панчетта — 100 Грамм (Итальянская разновидность бекона)
Сельдерей (стебли) — 3-4 Штук
Морковка — 3-4 Штук
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 5 Зубчиков
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Розмарин — 1 Чайная ложка
Тимьян — 1 Чайная ложка
Петрушка (пучок) — 1 Штука
Масло сливочное — 50-70 Грамм
Белое сухое вино — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Сливки — 1/2 Стакана
Макароны — 400 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы