povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (15) |
---|
Помидоры в собственном соку — 600 Грамм |
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек |
Белое сухое вино — 3/4 Стакана |
Чеснок — 4-5 Зубчиков |
Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек |
Соль — - По вкусу |
Паприка — - По вкусу |
Пласты лазаньи — 4-6 Штук |
Ветчина — 150-200 Грамм |
Вяленые на солнце помидоры — 100 Грамм |
Сыр Моцарелла — 400-450 Грамм |
Сыр Пармезан — 100-150 Грамм |
Базилик — - По вкусу |
Болгарский перец — 2-3 Штук |
Сливки — 3/4 Стакана |