Рецепт Лазанья с ветчиной
povar.ru
Ингредиенты (15)
Помидоры в собственном соку — 600 Грамм
Томатная паста — 1-2 Ст. ложек
Белое сухое вино — 3/4 Стакана
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек
Соль — - По вкусу
Паприка — - По вкусу
Пласты лазаньи — 4-6 Штук
Ветчина — 150-200 Грамм
Вяленые на солнце помидоры — 100 Грамм
Сыр Моцарелла — 400-450 Грамм
Сыр Пармезан — 100-150 Грамм
Базилик — - По вкусу
Болгарский перец — 2-3 Штук
Сливки — 3/4 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы