Для теста
|
70 г сливочного масла
|
100 г творога
|
2 желтка
|
50 г сахара
|
50 г рубленых кедровых орехов
|
70 г кукурузной муки (можно смело заменить пшеничной или рисовой)
|
100 г пшеничной муки
|
1 стол.л. лимонного сока
|
1/2 ч.. разрыхлителя
|
********************************************************************************
|
Для маковой начинки
|
150 г мака
|
3 стол.л. сахара
|
150 г молока
|
********************************************************************************
|
Для творожной начинки
|
350 г однородного творога
|
1 яйцо
|
1 пакетик ванильного сахара
|
50 г йогурта или сметаны
|
3 стол.л. сахара
|
********************************************************************************
|
Для ягодной начинки
|
500 г любых ягод
|
70 г толченого печенья
|
2 белка
|
1 стол.л. сахарной пудры |