Рецепт Пирожки с капустой и мясом
povar.ru
Ингредиенты (13)
Вода — 0,5 Литра
Дрожжи свежие — 50 Грамм
Сахар — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу (в тесто примерно 1 ч.л.)
Масло растительное — 1 Стакан (3/4 стакана в тесто, остальное - для обжаривания фарша и овощей)
Мука — 5 Стаканов
Свинина — 300-400 Грамм
Капуста — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Сливочное масло — 3-4 Ст. ложек
Перец — По вкусу
Яйцо — 1 Штука (для смазывания пирожков)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы