Рецепт Курица по-итальянски
povar.ru
Ингредиенты (17)
Куриные грудки — 4 Штуки
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Чеснок — 6 Зубчиков (соль, перец или на усмотрение)
Уксус бальзамический или винный — 1 Ст. ложка
Соль и черный перец — - По вкусу
Масло растительное — 30 Грамм
Луковица — 1 Штука
Грибы (шампиньоны) — 300-400 Грамм
Масло сливочное — 4 Ст. ложки
Вино белое сухое — 1 Ст. ложка
Сливки жирные — 1/2 Стакана
Паста (феттучини) — 400 Грамм
Бекон измельченный и обжаренный — 80-100 Грамм (Можно не добавлять.)
Артишоки маринованные (головки) — 5-7 Штук
Брокколи (соцветия) — 5-7 Штук
Сыр твердый тертый — 1/2 Стакана (Пармезан)
Петрушка свежая — - По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы