Рецепт Вьетнамский суп Фо
povar.ru
Ингредиенты (17)
Говяжья грудинка — 0,9-1 Килограмма
Воловий хвост — 400-500 Грамм
Мозговая говяжья косточка — 200-300 Грамм
Луковица — 2-3 Штук (Одна - для бульона)
Пастернак — 1 Штука
Имбирь — 30-40 Грамм (Величиной с полпальца)
Специи Фо — 1 Штука (Состав Gia Vi Nau Pho (Pho Hoa): анис, гвоздика, корица, имбирь)
Тайский рыбный соус — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Рисовая лапша — 250 Грамм
Лайм — 1-2 Штук
Вьетнамский базилик — - По вкусу
Кинза — - По вкусу
Перец халапеньо — 1 Штука
Пророщенная фасоль — - По вкусу
Соевый соус — - По вкусу
Соус срирача — - По вкусу (Можно заменить чили.)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы