Говяжья грудинка — 0,9-1 Килограмма
|
Воловий хвост — 400-500 Грамм
|
Мозговая говяжья косточка — 200-300 Грамм
|
Луковица — 2-3 Штук (Одна - для бульона)
|
Пастернак — 1 Штука
|
Имбирь — 30-40 Грамм (Величиной с полпальца)
|
Специи Фо — 1 Штука (Состав Gia Vi Nau Pho (Pho Hoa): анис, гвоздика, корица, имбирь)
|
Тайский рыбный соус — 2 Ст. ложки
|
Соль — 1 Чайная ложка
|
Рисовая лапша — 250 Грамм
|
Лайм — 1-2 Штук
|
Вьетнамский базилик — - По вкусу
|
Кинза — - По вкусу
|
Перец халапеньо — 1 Штука
|
Пророщенная фасоль — - По вкусу
|
Соевый соус — - По вкусу
|
Соус срирача — - По вкусу (Можно заменить чили.) |