Баранина — 1 Килограмм (Возьмите баранью шейку, её мясо всегда мягче.)
|
Лук — 2 Штуки (Луковицы средней величины.)
|
Молотый имбирь — 1 Чайная ложка
|
Чеснок — 8 Зубчиков
|
Вода — 2 Ст. ложки
|
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
|
Лавровый лист — 2 Штуки
|
Кардамон — 1 Ст. ложка
|
Корица — 1 Ст. ложка (Если у вас есть корица в палочках, то используйте одну палочку.)
|
Молотая гвоздика — 1,5 Чайных ложки
|
Молотый кориандр — 1 Чайная ложка
|
Тмин — 2 Чайных ложки
|
Перец Чили — 1 Чайная ложка
|
Соль — 1 Чайная ложка
|
Перец — 1 Чайная ложка
|
Томатный соус — 250-300 Миллилитров (Можете использовать томатную пасту.)
|
Помидоры — 3-4 Штук (В нарезанном виде их должно выйти 250-300 грамм.)
|
Кинза — 1 Стакан |