Баклажаны — 4 Штуки (Средней величины)
|
Фарш — 350-400 Грамм
|
Луковица — 1 Штука
|
Картошка — 3 Штуки
|
Стручковая фасоль или зеленый горошек — 200 Грамм
|
Помидоры — 2-3 Штук
|
Чеснок — 2-3 Зубчиков
|
Томатная паста — 1 Ст. ложка
|
Куркума — 1/3 Чайных ложки
|
Зира — 1/4 Чайных ложки
|
Паприка красная — 1 Щепотка
|
Лимон — 1 Штука (Нужен будет сок одного лимона.)
|
Соль — - По вкусу
|
Перец черный молотый — - По вкусу
|
Миндаль (очищенный, нарезанный пластинками) — 2 Ст. ложки
|
Масло растительное — 6 Ст. ложек (Лучше - оливковое.)
|
Вода — 1,5 Стакана |