Рецепт Баклажаны по-турецки с фаршем
povar.ru
Ингредиенты (17)
Баклажаны — 4 Штуки (Средней величины)
Фарш — 350-400 Грамм
Луковица — 1 Штука
Картошка — 3 Штуки
Стручковая фасоль или зеленый горошек — 200 Грамм
Помидоры — 2-3 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Куркума — 1/3 Чайных ложки
Зира — 1/4 Чайных ложки
Паприка красная — 1 Щепотка
Лимон — 1 Штука (Нужен будет сок одного лимона.)
Соль — - По вкусу
Перец черный молотый — - По вкусу
Миндаль (очищенный, нарезанный пластинками) — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 6 Ст. ложек (Лучше - оливковое.)
Вода — 1,5 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы