Рецепт Курица Тикка Масала
povar.ru
Ингредиенты (18)
Помидоры — 3 Штуки
Луковицы — 2 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука (Небольшого размера)
Перец чили — 1 Штука
Йогурт — 1 Стакан
Куриное филе — 700-800 Грамм
Кориандр молотый — 1,5 Ст. ложки
Кумин молотый (тмин) — 1,5 Ст. ложки
Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
Перец чили молотый — 1 Ст. ложка
Масло рапсовое — 6 Ст. ложек (Или другое растительное)
Кумин (семена) — 0,5 Чайных ложки
Кешью или арахис — 1 Ст. ложка (Можно не добавлять.)
Куркума — 1 Ст. ложка
Гарам масала — 1 Чайная ложка (Гарам масала: 1 ст. л. кардамона, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. семян тмина, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. мускатного ореха)
Соль — 1,5 Чайных ложки
Лимон или лайм — 0,5 Штуки
Вода кипяченая — 1,5 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы