Помидоры — 3 Штуки
|
Луковицы — 2 Штуки
|
Болгарский перец — 1 Штука (Небольшого размера)
|
Перец чили — 1 Штука
|
Йогурт — 1 Стакан
|
Куриное филе — 700-800 Грамм
|
Кориандр молотый — 1,5 Ст. ложки
|
Кумин молотый (тмин) — 1,5 Ст. ложки
|
Имбирь тертый — 2 Ст. ложки
|
Перец чили молотый — 1 Ст. ложка
|
Масло рапсовое — 6 Ст. ложек (Или другое растительное)
|
Кумин (семена) — 0,5 Чайных ложки
|
Кешью или арахис — 1 Ст. ложка (Можно не добавлять.)
|
Куркума — 1 Ст. ложка
|
Гарам масала — 1 Чайная ложка (Гарам масала: 1 ст. л. кардамона, 1 ч. л. гвоздики, 1 ч. л. черного перца, 1 ч. л. семян тмина, 1 ч. л. корицы, 1 ч. л. мускатного ореха)
|
Соль — 1,5 Чайных ложки
|
Лимон или лайм — 0,5 Штуки
|
Вода кипяченая — 1,5 Стакана |