Куриная грудка (филе) — 1 Штука
|
Шампиньоны — 200 Грамм
|
Лимонная трава (cтебель) — 1-2 Штук (Лемонграсс или лимонное сорго)
|
Имбирь свежий молотый — 1-2 Чайных ложек
|
Лук зеленый (перышки) — 3-5 Штук
|
Масло растительное — 2 Ст. ложки
|
Куриный бульон — 4 Стакана
|
Кокосовое молоко консервированне — 400 Миллилитров
|
Морковь — 2 Штуки
|
Перец халапеньо — 1 Штука
|
Мини кукуруза консервированная — 400 Грамм
|
Рисовая лапша — 1 Стакан
|
Рыбный соус — 2 Ст. ложки
|
Красная паста карри — 2-4 Чайных ложек
|
Лимон — 1 Штука (Нужен сок одного лимона.)
|
Луковица — 1/2 Штуки
|
Петрушка — - По вкусу
|
Соль — - По вкусу |