Рецепт Пирожные "Персики"
povar.ru
Ингредиенты (13)
Масло сливочное — 500 Грамм
Сахар — 1,5 Стакана (Плюс пару ложек - для украшения.)
Яйца — 4 Штуки
Ванилин — 1 Чайная ложка
Мука — 6 Стаканов
Рахрыхлитель — 2 Чайных ложки
Сливочный сыр — 220 Грамм (Подойдет: Маскарпоне, Филадельфия, Альметте.)
Вареная сгущенка, банка — 1 Штука
Ром — 0,5 Ст. ложки (Можно не добавлять.)
Листики мяты — 6-10 Штук
Молоко — 2 Стакана
Желтая пищевая краска — 70 Капель
Красная пищевая краска — 60 Капель
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы