Куриная грудка — 2 Штуки
|
Соль/перец — По вкусу
|
Оливковое масло — 2 Ст. ложки (или подсолнечное)
|
Луковица — 1 Штука (измельчить)
|
Болгарский перец — 1 Штука (нарезать соломкой)
|
Чеснок — 3 Зубчика
|
Макароны — 2+½ Чашек (желательно использовать короткие сорта макарон)
|
Куриный бульон — 1+⅔ Чашек
|
Вода — 2+¾ Стаканов
|
Броколли — 4 Чашки
|
Вяленные помидоры — ¼ Чашек (мелко нарезать)
|
Лимонный сок — 2 Ст. ложки (или белое сухое вино)
|
Густые сливки — ¼ Чашек
|
Пармезан — ¼ Чашек (оставить немного для украшения)
|
Свежая петрушка — 1 Щепотка (измельчить, для украшения) |