Рецепт Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный)
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
Бисквит
Шоколад на кипятке
1 шт на 4 яйца
2 шт на 2 яйца
Пропитка
Мед из акации + вода
Йогуртовое суфле
Йогурт - 1 л
Сметана - 500 мл
Сахарная пудра (по вкусу)
Клубника - 500 г (пюре)
Сливки - 400 мл 33%
Желатин - 30 г на 1 л крема
Ванильный сахар
Наполнитель
Свежая малина - 700 г
Крем для покрытия - 600 мл сливок 33% + сахарная пудра
Фигурки и розы из сахарной мастики
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы