Рецепт Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой
povar.ru
Ингредиенты (21)
сливочного масла — 4 Ст. ложки
меда — 3 Ст. ложки
дижонской горчицы — 3 Ст. ложки
яйцо — 1 Штука
приправы — - По вкусу
Для тыквенно-грибной начинки:луковица — 1 Штука
чеснока — 2 Зубчика
черешковый сельдерей — 1 Штука
тыквы — 1/2 Штуки
сморчков — 15 Грамм
куриного бульона — 300 Грамм
масла — 4 Ст. ложки
белого вина — 50 Грамм
панировочных сухарей — 3 Стакана
шалфея — 5 Грамм
тмина — 5 Грамм
петрушки — 5 Грамм
Для рулета:утиные грудки — 2 Штуки
ореха пекана — 100 Грамм
оливкового масла — 50 Грамм
спаржи — 15 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы