сливочного масла — 4 Ст. ложки
|
меда — 3 Ст. ложки
|
дижонской горчицы — 3 Ст. ложки
|
яйцо — 1 Штука
|
приправы — - По вкусу
|
Для тыквенно-грибной начинки:луковица — 1 Штука
|
чеснока — 2 Зубчика
|
черешковый сельдерей — 1 Штука
|
тыквы — 1/2 Штуки
|
сморчков — 15 Грамм
|
куриного бульона — 300 Грамм
|
масла — 4 Ст. ложки
|
белого вина — 50 Грамм
|
панировочных сухарей — 3 Стакана
|
шалфея — 5 Грамм
|
тмина — 5 Грамм
|
петрушки — 5 Грамм
|
Для рулета:утиные грудки — 2 Штуки
|
ореха пекана — 100 Грамм
|
оливкового масла — 50 Грамм
|
спаржи — 15 Грамм |