Рецепт Рулеты из лазаньи
povar.ru
Ингредиенты (17)
сливочного масла — 2 Ст. ложки
муки — 4 Чайных ложки
цельного молока — 1 1/4 Чашки
соли — 1/4 Чайных ложки
черного перца — 1/8 Чайных ложки
мускатного ореха — 1 Щепотка
Для лазаньи:сыра рикотта — 450 Грамм
шпината — 300 Грамм
сыра Пармезан — 1 Чашка
бекона — 330 Грамм
яйцо — 1 Штука
соли — 1/2 Чайных ложки
черного перца — 1/2 Чайных ложки
оливкового масла — 1-2 Ст. ложек
пластин лазаньи — 12-15 Штук
банка (600 г) соуса маринара — 1 Штука
упаковка моцареллы — 1 Штука
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы