Рецепт Перец фаршированный картошкой
povar.ru
Ингредиенты (14)
Болгарский перец — 4 Штуки
Луковица — 1 Штука (мелко порезать)
Чеснок — 1 Зубчик (измельчить )
Сливочное масло — 1 Ст. ложка (или оливковое)
Картофель — 8 Штук
Тимьян — 2-4 Штук
Куриный бульон — 1/2 Чашки
Молоко — 3/4 Чашки
Вяленные помидоры — 2 Ст. ложки
Зелень — 2 Ст. ложки (зеленый лук, петрушка - измельчить)
Пармезан — 1/4 Чашки
Моцарелла — 1/4 Чашки
Соль/перец — По вкусу
Приправа к курице — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы