Молоко — 2,5 Стакана (0,5 стакана - для коржей, 2 ст. - для крема)
|
Мед — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки - для коржей, 1 ст. ложка - для пчелок)
|
Сахар — 1,25 Стакана (1 стакан - для коржей, 0,25 ст. - для крема)
|
Масло сливочное — 9 Ст. ложек (2 ст. ложки - для коржей, 4 ст. ложки - для крема, 3 ст. ложки - для покрытия)
|
Сода — 2 Чайных ложки
|
Какао — 4-5 Ст. ложек
|
Яйцо — 1 Штука
|
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана - для коржей, 0,5 ст. - для крема)
|
Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
|
Яичные желтки — 3 Штуки
|
Соль — 1-2 Щепоток
|
Ванилин — 2 Чайных ложки
|
Сливки (жирные) — 1,3 Стакана (1 стакан - для крема, 1/3 ст. - для пчелок)
|
Вареное сгущенное молоко — 200 Миллилитров
|
Сметана — 1/4 Стакана
|
Вода — 2 Ст. ложки
|
Желатин — 2,25 Чайных ложки
|
Шоколад — 100 Грамм
|
Миндаль очищенный нарезанный — 1-2 Ст. ложек
|
Белый шоколад — 30-40 Грамм |