Рецепт Торт "Спартак"
povar.ru
Ингредиенты (20)
Молоко — 2,5 Стакана (0,5 стакана - для коржей, 2 ст. - для крема)
Мед — 4 Ст. ложки (3 ст. ложки - для коржей, 1 ст. ложка - для пчелок)
Сахар — 1,25 Стакана (1 стакан - для коржей, 0,25 ст. - для крема)
Масло сливочное — 9 Ст. ложек (2 ст. ложки - для коржей, 4 ст. ложки - для крема, 3 ст. ложки - для покрытия)
Сода — 2 Чайных ложки
Какао — 4-5 Ст. ложек
Яйцо — 1 Штука
Мука — 3 Стакана (2,5 стакана - для коржей, 0,5 ст. - для крема)
Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
Яичные желтки — 3 Штуки
Соль — 1-2 Щепоток
Ванилин — 2 Чайных ложки
Сливки (жирные) — 1,3 Стакана (1 стакан - для крема, 1/3 ст. - для пчелок)
Вареное сгущенное молоко — 200 Миллилитров
Сметана — 1/4 Стакана
Вода — 2 Ст. ложки
Желатин — 2,25 Чайных ложки
Шоколад — 100 Грамм
Миндаль очищенный нарезанный — 1-2 Ст. ложек
Белый шоколад — 30-40 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы