Рецепт Торт "Пьяная вишня"
povar.ru
Ингредиенты (15)
Масло сливочное — 250 Грамм (200 г - для крема, 50 г - для бисквита)
Сахар — 1,5 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Ванилин — 1 Чайная ложка
Молоко — 1 Стакан
Мука — 1,3 Стакана
Какао — 0,75 Стакана
Разрыхлитель — 2,5 Чайных ложки
Соль — 2-3 Щепоток
Вишня — 450 Грамм
Ром или коньяк — 0,5 Стакана
Вода — 0,25 Стакана
Сахарная пудра — 3 Стакана
Сливочный сыр — 450 Грамм (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, Сваля)
Вишневый сироп — 4 Ст. ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы