Рецепт Тефтели по-гречески
povar.ru
Ингредиенты (15)
Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
Хлеб подсохший пшеничный — 3-4 Ломтиков
Яблоко — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 0,5 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Свежая зелень — По вкусу (петрушка, базилик, душица)
Мята свежая — По вкусу
Масло растительное — 0,5 Стакана
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Помидоры — 1 Килограмм
Томатная паста — 4-5 Ст. ложек
Сахар — По вкусу
Оливки или маслины — По вкусу (опционально)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы