Рецепт Салат "Цезарь" с курицей
povar.ru
Ингредиенты (13)
Салат ромэн или другой — 100 Грамм (можно использовать салатный микс)
Батон — 0,5 Штуки
Масло оливковое — 2/3 Стакана
Пармезан — 50 Грамм
Грудка куриная — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Лимон — 0,5 Штуки
Яйца куриные — 2 Штуки
Вустерский соус — 1 Ст. ложка (при отсутствии можно заменить филе 1 анчоуса, добавив в соус половину чайной ложки сахара)
Горчица сладкая — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Помидоры черри или другие — 100 Грамм
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы