Свинина — 1 Килограмм (Четыре крупно нарезанные куска для отбивных. Желательно длинных. )
|
Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.)
|
Солёные огурцы — 2 Штуки (Средней величины.)
|
Бекон — 4 Штуки (4 кусочка. Мелко нарезанные. Пойдут в начинку.)
|
Горчица — 0,5 Стакана
|
Соль — По вкусу
|
Перец — По вкусу
|
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
|
Морковь — 1 Штука
|
Сельдерей — 1 Штука (Один стебель средней величины.)
|
Свежий тимьян — 1 Штука (Одна веточка свежего или 2 чайные ложки сухого.)
|
Куриный бульон — 0,5 Стакана (Так же можно использовать говяжий. )
|
Красное вино — 50 Миллилитров
|
Томатная паста — 1 Ст. ложка |