Рецепт Немецкий суп с колбасками
povar.ru
Ингредиенты (13)
Капчёная колбаса — 500 Грамм
Лук — 1 Штука (Луковица средней величины.)
Картофель — 3 Штуки
Куриный бульон — 1 Стакан
Вода — 3 Стакана
Сливки — 0,5 Стакана (Жирные сливки.)
Морковь — 1 Штука
Капуста — 0,5 Штуки (Половина среднего кочана. )
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки (Если захотите, добавьте больше. )
Тмин — 1 Щепотка
Тёртый сыр Чеддер — 0,5 Стакана (Лучше заранее потереть сыр, чтобы знать, что точно выйдет пол стакана. )
Соль — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы