Тесто для лазании — 350 Грамм (Можете приобрести уже готовые листы свежего теста (обязательно свежего) для лазании. Либо приготовить самим макаронное тесто. )
|
Томатный соус — 3 Стакана
|
Лук — 0,5 Штуки (Или одна маленькая луковица. )
|
Чеснок — 2 Зубчика
|
Свежая петрушка — 1 Ст. ложка (Измельчённой петрушки.)
|
Соль — 0,5 Чайных ложки
|
Перец — 0,5 Чайных ложки
|
Оливковое масло — 1 Чайная ложка
|
Говяжий фарш — 500 Грамм
|
Густые сливки — 0,5 Стакана
|
Мускатный орех молотый — 0,5 Чайных ложки
|
Сыр Пармезан — 1 Ст. ложка
|
Сливочное масло — 2 Ст. ложки |