Рецепт Баклажаны по-сингапурски
povar.ru
Ингредиенты (13)
Баклажаны — 600-700 Грамм (Два средних баклажана)
Масло растительное — 8-9 Ст. ложек
Чили — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Имбирь измельченный — 1 Ст. ложка
Куриный бульон — 150 Миллилитров
Сахар — 1,5 Чайных ложки
Соевый соус — 1 Чайная ложка
Мука — 1 Чайная ложка (или немного меньше)
Уксус — 1,5 Чайных ложки (Китайский черный рисовый уксус Chinkiang)
Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
Лук зеленый (пучок) — 1 Штука
Соль — 1,5 Чайных ложки
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы