Рецепт Куриные котлеты, фаршированные грибами
povar.ru
Ингредиенты (14)
Куриный фарш — 450 Грамм
Ломтик батона — 1 Ломтик (поджарить)
Молоко — ¼ Чашек
Луковица — 1 Штука (натереть)
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Молотый черный перец — ½ Чайных ложек
Мука — ½ Стаканов
Шампиньоны — 300 Грамм (начинка)
Сливочное масло — 1 Ст. ложка (начинка)
Лук-шалот — 1 Штука (начинка. измельчить)
Соль/перец — По вкусу (начинка)
Сухие белые грибы — 2 Ст. ложки (начинка)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы