Рецепт Тефтели с начинкой
povar.ru
Ингредиенты (14)
Фарш говяжий — 700 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 8 Зубчиков (4 - в фарш, 4 - в подливу)
Шампиньоны — 200 Грамм
Орехи грецкие — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Брынза — 100 Грамм
Масло оливковое — 4 Ст. ложки (2 - для обжарки тефтелей, 2 - для соуса)
Помидоры — 3 Штуки
Сок томатный — 400 Миллилитров
Петрушка свежая — 30 Грамм
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы