povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (14) |
---|
Фарш говяжий — 700 Грамм |
Лук репчатый — 2 Штуки |
Чеснок — 8 Зубчиков (4 - в фарш, 4 - в подливу) |
Шампиньоны — 200 Грамм |
Орехи грецкие — 100 Грамм |
Яйцо — 1 Штука |
Брынза — 100 Грамм |
Масло оливковое — 4 Ст. ложки (2 - для обжарки тефтелей, 2 - для соуса) |
Помидоры — 3 Штуки |
Сок томатный — 400 Миллилитров |
Петрушка свежая — 30 Грамм |
Базилик сушеный — 1 Чайная ложка |
Соль — По вкусу |
Перец черный молотый — По вкусу |