Мясо — 500 Грамм (для этого рецепта подойдет любое мясо - говядина, свинина, птица)
|
Морковь — 1-2 Штук
|
Перец сладкий — 1-2 Штук (перец лучше брать разных цветов, тогда блюдо будет выглядеть более красочно)
|
Лук репчатый — 1 Штука
|
Чеснок — 1-2 Зубчиков
|
Соевый соус — 1,5 Ст. ложки
|
Мед — 1 Ст. ложка
|
Крахмал — 1 Ст. ложка
|
Уксус 9% — 1 - 1,5 Ст. ложки
|
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
|
Перец черный молотый — 1 Щепотка
|
Перец красный острый молотый — 1 Щепотка
|
Вода — 0,5 Стакана (вода нам нужна чтобы развести крахмал)
|
Масло растительное — 100 Грамм |