1. Полкило баранины (или молодой говядины) с парой небольших косточек
|
2. Две-три средние луковицы
|
3. Редька или сельдерей - 100 г
|
4. Морковь - 2 шт
|
5. Четыре-пять зрелых помидоров
|
6. 8-10 небольших зубчиков чеснока
|
7. Кусочек (граммов 150) капусты
|
8. 50-70 граммов растительного масла
|
9. 50 граммов курдючного сала (я не брала сало)
|
10. Перечный стручок (по желанию)
|
11. Несколько стеблей джусая (у меня только зеленый лук)
|
12. Один средний болгарский перец
|
13. Щепотка зиры и щепотка молотого кориандра
|
__________
|
Тянутая домашняя лапша
|
изготовленная вручную
|
Можно заменить на очень тонкие макароны
|
с дырочкой внутри
|
но это уже совсем другой вкус. |