Рецепт Говядина по-деревенски
povar.ru
Ингредиенты (19)
Говядина без костей — 1 Килограмм
Бульон или вода — 1,5 Стакана
Сливовый джем — 3 Ст. ложки
Бальзамический уксус — 80 Грамм (можно заменить красным винным уксусом)
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Соус чили — 1 Чайная ложка
Соевый соус — 2 Чайных ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Майоран сушеный — 1/4 Чайных ложки
Орегано сушеный — 1/4 Чайных ложки
Тимьян сушеный — 1/4 Чайных ложки
Мука — 250 Грамм (для скон)
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (для скон)
Сахар — 1 Чайная ложка (для скон)
Соль — 1/4 Чайных ложки (для скон)
Масло сливочное — 40 Грамм (для скон)
Молоко — 50 Миллилитров (для скон)
Свежая зелень (укроп, петрушка, лук) — 4 Ст. ложки (для скон)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы