Говядина без костей — 1 Килограмм
|
Бульон или вода — 1,5 Стакана
|
Сливовый джем — 3 Ст. ложки
|
Бальзамический уксус — 80 Грамм (можно заменить красным винным уксусом)
|
Лук репчатый — 2 Штуки
|
Чеснок — 2 Зубчика
|
Соус чили — 1 Чайная ложка
|
Соевый соус — 2 Чайных ложки
|
Мука — 3 Ст. ложки
|
Майоран сушеный — 1/4 Чайных ложки
|
Орегано сушеный — 1/4 Чайных ложки
|
Тимьян сушеный — 1/4 Чайных ложки
|
Мука — 250 Грамм (для скон)
|
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (для скон)
|
Сахар — 1 Чайная ложка (для скон)
|
Соль — 1/4 Чайных ложки (для скон)
|
Масло сливочное — 40 Грамм (для скон)
|
Молоко — 50 Миллилитров (для скон)
|
Свежая зелень (укроп, петрушка, лук) — 4 Ст. ложки (для скон) |