Рецепт Голубцы в горшочке
povar.ru
Ингредиенты (14)
Фарш свиной — 500-600 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Томаты консервированные — 4 Ст. ложки
Рис круглый — 1 Стакан
Яйцо — 1 Штука
Листья кислой капусты — 8 Штук
Листья виноградные консервированные — 8 Штук
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Паприка сладкая — По вкусу
Средиземноморские травы — По вкусу (базилик, чабрец, тимьян, майоран, реган )
Масло растительное — По вкусу
Бульон или подсоленная вода — 1,5-2 Стакана
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы