Рецепт Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
povar.ru
Ингредиенты (15)
Болгарский перец — 6 Штук
Говяжий фарш — 500 Грамм
Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Сливочное масло — 50 Грамм
Морковь — 1 Штука
Корень петрушки — 2-3 Штук
Мускатный орех — 1 Чайная ложка
Сушёная паприка — 2 Чайных ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Рис — 200 Грамм
Пучок петрушки — 1 Штука (Маленький.)
Сыр Моцарелла — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы