Рецепт Курица с морковью на сковороде
povar.ru
Ингредиенты (14)
Куриные бедра — 6 Штук
Мука — ¼ Штук
Красный винный уксус — ½ Ст. ложек
Лимонный сок — ½ Ст. ложек
Лук — 2 Штуки (нарезать полукольцами )
Карликовая морковь — 2 Чашки
Куриный бульон — ½ Стаканов
Сливочный сыр — 100 Грамм
Свежая зелень — 2-3 Щепоток ( (петрушка, розмарин, тимьян и т.д.) для ароматизированного масла)
Свежая петрушка — 1 Щепотка (измельчить)
Масло канолы — ½ Стаканов (для ароматизированного масла)
Чеснок — 6 Зубчиков (измельчить. для ароматизированного масла)
Лук-шалот — 1 Штука (измельчить. для ароматизированного масла)
Цедра лимона — 1 Штука (для ароматизированного масла)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы