Куриные бедра — 6 Штук
|
Мука — ¼ Штук
|
Красный винный уксус — ½ Ст. ложек
|
Лимонный сок — ½ Ст. ложек
|
Лук — 2 Штуки (нарезать полукольцами )
|
Карликовая морковь — 2 Чашки
|
Куриный бульон — ½ Стаканов
|
Сливочный сыр — 100 Грамм
|
Свежая зелень — 2-3 Щепоток ( (петрушка, розмарин, тимьян и т.д.) для ароматизированного масла)
|
Свежая петрушка — 1 Щепотка (измельчить)
|
Масло канолы — ½ Стаканов (для ароматизированного масла)
|
Чеснок — 6 Зубчиков (измельчить. для ароматизированного масла)
|
Лук-шалот — 1 Штука (измельчить. для ароматизированного масла)
|
Цедра лимона — 1 Штука (для ароматизированного масла) |