Рецепт Шакшука
povar.ru
Ингредиенты (16)
Масло оливковое — 3 Ст. ложки
Перец болгарский — 2 Штуки (желтого и красного цвета)
Лук красный — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Кумин молотый — 1 Чайная ложка
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Помидоры — 3 Штуки
Соль — 3/4 Чайных ложки (по вкусу)
Яйца — 4 Штуки
Сыр Фета — 30-40 Грамм (Можно не добавлять.)
Базилик или петрушка (измельченные) — 1 Ст. ложка
Перец черный молотый — - По вкусу
Сахар — 1 Чайная ложка
Хлопья чили — 1/2 Чайных ложки
Белое сухое вино или вода — 1/3 Стакана
Колбаса сыровяленая или сырокопченая — 30-50 Грамм (Можно не добавлять. )
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы