Масло оливковое — 3 Ст. ложки
|
Перец болгарский — 2 Штуки (желтого и красного цвета)
|
Лук красный — 1 Штука
|
Чеснок — 3 Зубчика
|
Кумин молотый — 1 Чайная ложка
|
Паприка — 1/2 Чайных ложки
|
Помидоры — 3 Штуки
|
Соль — 3/4 Чайных ложки (по вкусу)
|
Яйца — 4 Штуки
|
Сыр Фета — 30-40 Грамм (Можно не добавлять.)
|
Базилик или петрушка (измельченные) — 1 Ст. ложка
|
Перец черный молотый — - По вкусу
|
Сахар — 1 Чайная ложка
|
Хлопья чили — 1/2 Чайных ложки
|
Белое сухое вино или вода — 1/3 Стакана
|
Колбаса сыровяленая или сырокопченая — 30-50 Грамм (Можно не добавлять. ) |