Рецепт Филе трески в кляре
povar.ru
Ингредиенты (17)
Филе трески — 500-600 Грамм
Мука — 1/2 Стакана
Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
Мелкая морская соль — 1/2 Чайных ложки
Паприка — 1/2 Чайных ложки
Яйца — 2 Штуки
Приправа "Перец лимонный" — 1/2 Чайных ложки (отлично подходит для тушения и жарки рыбы)
Панировачные сухари — 1 Стакан
Пармезан — 1/4 Стакана (натереть)
Оливковое масло — По вкусу
Майонез — 1/3 Стакана (для соуса)
Перец халапеньо — 2 Ст. ложки (мелко порезать)
Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
Лимонного сок — 1 Ст. ложка
Вустерширский соус — 1/2 Чайных ложки
Тайский соус Сирача — 1/2 Чайных ложки
Зеленый лук — 1 Ст. ложка (мелко нарезать)
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы