Филе трески — 500-600 Грамм
|
Мука — 1/2 Стакана
|
Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
|
Мелкая морская соль — 1/2 Чайных ложки
|
Паприка — 1/2 Чайных ложки
|
Яйца — 2 Штуки
|
Приправа "Перец лимонный" — 1/2 Чайных ложки (отлично подходит для тушения и жарки рыбы)
|
Панировачные сухари — 1 Стакан
|
Пармезан — 1/4 Стакана (натереть)
|
Оливковое масло — По вкусу
|
Майонез — 1/3 Стакана (для соуса)
|
Перец халапеньо — 2 Ст. ложки (мелко порезать)
|
Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
|
Лимонного сок — 1 Ст. ложка
|
Вустерширский соус — 1/2 Чайных ложки
|
Тайский соус Сирача — 1/2 Чайных ложки
|
Зеленый лук — 1 Ст. ложка (мелко нарезать) |