Рецепт Свинина по-гречески
povar.ru
Ингредиенты (14)
Свинина нежирная — 800 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Лук репчатый — 3-4 Штук
Масло оливковое — 80 Миллилитров
Тимьян — 0,5 Чайных ложки
Орегано — 0,5 Чайных ложки
Розмарин — 0,5 Чайных ложки
Зира — 0,5 Чайных ложки
Сладкая и острая красная паприка — 0,5 Чайных ложки
Огурец салатный — 1 Штука (для соуса)
Йогурт греческий 20% — 300 Грамм (для соуса)
Чеснок — 2 Зубчика (для соуса)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы