Рецепт Суп с яичной лапшой
povar.ru
Ингредиенты (13)
Куриный бульон — 1,5 Литра (Заранее сварите курицу. )
Куриное мясо — 500 Грамм (Сваренную курочку очистите от костей и кожи. )
Яйцо — 3 Штуки
Кинза — 50 Грамм
Петрушка — 50 Грамм
Лук — 1 Штука (Луковица средней величины)
Морковь — 1 Штука (Средней величины)
Мука — 1,5 Ст. ложки
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Грибы шампиньоны — 3-4 Штук
Соль — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы