Куриный фарш — 450 Грамм
|
Тост — 1 Ломтик (если нету тостера, то хлеб можно засушить в духовке)
|
Молоко — ¼ Чашек
|
Луковица — 1 Штука (натереть)
|
Яйцо — 1 Штука
|
Сетана — 2 Ст. ложки
|
Соль — 1 Чайная ложка
|
Черный молотый перец — ½ Чайных ложек
|
Сливочное масло — 6 Ст. ложек (размеченного)
|
Чеснок — 3-5 Зубчиков
|
Укроп — 1 Ст. ложка (измельчить)
|
Петрушка — 1 Ст. ложка (измельчить)
|
Соль — ⅓ Чайных ложек (для приготовления масла)
|
Черный молотый перец — ¼ Чайных ложек (для приготовления масла)
|
Мука — 1/2 Стакана (чтобы обвалять котлеты) |