Мука — 225 Грамм
|
Соль — 1/4 Чайных ложки
|
Корица — 1/2 Чайных ложки
|
Масло сливочное — 200 Грамм
|
Патока или сироп — 2 Ст. ложки
|
Сахар коричневый — 200 Грамм
|
Мармелад — 1 Ст. ложка (любого вкуса)
|
Яйца — 4 Штуки
|
Ванильная эссенция — 1/4 Чайных ложки
|
Фрукты и/или ягоды сушеные — 1 Килограмм
|
Консервированные вишни — 200 Грамм (Можно залить рюмочкой бренди.)
|
Миндаль бланшированный измельченный — 100 Грамм
|
Яичные белки — 2 Штуки (для крема)
|
Сахарная пудра — 4 Стакана (для крема)
|
Лимон — 1 Штука (для крема; нужен только сок)
|
Клубника — 500 Грамм (для украшения) |