Рецепт Пирожки с картошкой жареные
povar.ru
Ингредиенты (14)
Молоко — 2 Стакана (теплое)
Мука — 4 Чашки (+8 полных столовых ложек)
Яйца — 2 Штуки
Сметана — 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Дрожжи — 1 Ст. ложка
Соль — 1+1/4 Ст. ложки
Сахар — 1/4 Ст. ложки
Очищенный картофель — 5 Штук (сварить в подсоленной воде)
Луковица — 2 Штуки (измельчить)
Сливочное масло — 120 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соль/перец — По вкусу
Укроп — 2 Ст. ложки (мелко нарезать (по желанию))
Посмотреть инструкции на povar.ru

Популярные запросы