Рецепт Тартинки из песочного теста с миндально-рисовым пудингом и сливой
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
Для песочного теста
мука пшеничная - 250 г
сливочное масло - 125 г
растительное масло (у меня масло виноградной косточки) - 20 г или 30 г смальца
соль - 1 щепоть
ледяная вода - 6 ст.л
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для миндально-рисового пудинга
рисовые хлопья - 150 г
молоко - 600 мл (я брала 400 мл кокосового молока и 200 мл коровьего 2,5 % жирн.)
сахар - 3 ст.л
сахарная пудра с натуральной ванилью - 10 г (1 пакетик)
печенье Амаретти - 50 г
яйцо куриное - 2 шт
сахарная пудра - 1 ст.л
ромовый ликёр "Малибу" (по желанию) - 3 ст.л
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Для сиропа к сливам
сахар - 2-3 ст.л
миндальный сироп - 2 ст.л
вода - 1 ст.л
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
сливы медовые - 5-7 шт.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы