Рецепт Торт "Шоколадно-кофейный с безе"
edimdoma.ru
Ингредиенты (42)
сахар - 200 г
сахар - 200 г
яйцо - 2 шт.
маскарпоне - 250 г
кофе свежесваренный - 160 мл
черный шоколад 57 % - 200 г
мука - 100 г
мука - 100 г
сахар - 130 г
ванилин - 2 г
ром темный - 2 ст. л.
сливочное масло - 30 г
картофельный крахмал - 60 г
крахмал - 60 г
соль - 1 щепотка
сахарная пудра - 8 ст. л.
загуститель для сливок - 20 г
какао - 60 г
яйцо - 5 шт.
лимонный сок - 3 капли
какао - 2 ст. л.
ванилин - 2 г
ванилин - 2 г
сливки 33-35% - 500 мл
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйцо - 2 шт.
соль - 1 щепотка
лимонный сок - 3 шт.
сахар - 130 г
сливки 35-38% - 500 г
маскарпоне - 250 г
сахарная пудра - 8 ст. л.
какао - 2 ст. л.
кофе свежесваренный - 160 мл
ром темный - 2 ст. л.
шоколад темный - 200 г
масло сливочное - 30 г
яйцо - 5 шт.
сливки 35-38% - 20 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы