Рецепт Торт "Птичье молоко" с вишней
edimdoma.ru
Ингредиенты (23)
масло сливочное - 120 г
сахар - 100 г
яйцо - 2 шт.
мука - 110 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванильная эссенция - по вкусу
Белки - 3 шт.
агар-агар - 2 ч. л.
сахар - 100 г
вишневый сок - 50 мл
вода - 70 мл
масло сливочное - 100 г
молоко сгущенное - 4 ст. л.
лимонный сок - 1 веточка
вишня замороженная - 200 г
сахар - 4 ст. л.
коньяк - 2 ст. л.
шоколад темный - 120 г
сливки - 100 мл
масло сливочное - 20 г
молоко сгущенное - 3 ст. л.
шоколад белый - 50 г
кокосовая стружка - 1 ст. л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы