Рецепт Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
сыр мягкий - 100 г
песто - 1 ч. л.
лимонный сок - 1 ч. л.
петрушка - 1 ч. л.
лук зеленый - 1 ч. л.
лук репчатый - 2 шт.
лосось копченый - 100 г
тесто макаронное - 150 г
яичные желтки - 1 шт.
шпинат молодой мелкий - 200 г
масло сливочное - 1 ст. л.
вино белое - 50 мл
овощной бульон - 100 мл
сливки жирные - 75 мл
молоко - 50 мл
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
орех мускатный - 2 щепотки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы