Рецепт Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями
edimdoma.ru
Ингредиенты (19)
пшеничная мука - 400 стаканов
масло сливочное - 270 г
сахар - 360 г
яйца куриные крупные - 1 шт.
соль - 1 щепотка
вино белое - 300 мл
апельсиновая цедра - 1 ст. л.
лимонная цедра - 1 ст. л.
гвоздика - 2 звездочки
яблоки - 4 шт.
вишня вяленая - 70 г
коньяк - 2 ст. л.
марципан - 70 г
молоко - 400 мл
сливки - 400 мл
ванильный пудинг - 1 пачка
пудинг карамельный - 1 шт.
яичные желтки - 3 шт.
миндаль - 70 г
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы