Рецепт Фарфалле с болонским соусом
eda.ru 260 мин
Ингредиенты (18)
Бекон 75 г
Лук 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 штука
Стебель сельдерея 1 штука
Масло оливковое 3 столовые ложки
Корень петрушки 1 штука
Смешанный фарш 400 г
Лавровый лист 1 штука
Красное сухое вино ¼ л
Помидоры консервированные 400 г
Соль на кончике ножа
Перец черный молотый на кончике ножа
Орех мускатный молотый на кончике ножа
Паста фарфалле (бабочки) 400 г
Тертый сыр пармезан 50 г
Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка
Мясной бульон 1 л
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы