Рецепт Суп из нута и красной чечевицы
belonika.ru
Ингредиенты (21)
Говяжий бульон — 1,5 л
Чечевица красная — 400 г
Нут — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Стебли сельдерея — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Имбирь — 3 см
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 2 ст.л.
Мята — 1 ст.л.
Кумин молотый — 0,5 ч.л.
Куркума — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Молотый красный перец — 1 ч.л.
Сок 1/2 лимона
Цедра 1/2 лимона
Оливковое масло
Морская соль
Молотый черный перец
Фундук — 5 ст.л.
Кумин молотый — 0,5 ст.л.
Посмотреть инструкции на belonika.ru

Популярные запросы