Рецепт Печенье в шоколаде "Карандаши" с бонусом
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Для теста
- масло сливочное - 125 г
- сахарная пудра - 100-125 г
- яйцо куриное - 1 шт
- сметана – 2 ст.л
- мука - 300-350 г
- разрыхлитель - 1 ч.л
- соль - 1/2 ч.л
- ванильный сахар - 1 ч.л
Для шоколадной глазури (на 10 карандашей)
- белый шоколад - 100 г
- сливочное масло – 1 ст.л
- бесцветный ликер (цитрусовый) или сливки 10% - 4 ч.л
- пищевой краситель – 4 цвета
Для бонуса
- джем апельсиновый – 6 ч.л.
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы